2006 я житель интернета

 Ненужным стало лето,
 НенУжны мне конфеты.
 А почему всё это?
 Я житель Интернета!

 Мне не нужны конверты,
 Я пользуюсь The Bat-ом
 Да, я кричу об этом:
 Я житель Интернета!

 Гроза случилась где-то,
 По барабану это!
 Ведь я уже “connecting”,
 И вот я в Интернете!

 Пусть радуются дети,
 Раз тоже в Интернете.
 Счастливей всех на свете,
 Кто пользуется сетью!

 По проводам мой ветер,
 И монитор мне светит,
 Мне чат на всё ответит,
 Пока я в Интернете!
 
 Мне секс не интересен.
 Мне интересна песня,
 И сколько она весит,
 В любимом Интернете.

 Не болен я, поверьте,
 И не попал я в сети.
 Наверное, до смерти
 Судьба мне жить в Инете!

2006


Рецензии