Танец

Елена Герасимова. «Когда звездой…»
http://www.stihi.ru/2006/08/27-859

Говори мне ласковые речи,
Раздавай заочно обещанья,
Назначай всем незнакомкам встречи,
Не теряя самообладанья,
И пляши безудержно на сцене…

***
Там, внизу, где море рук и глаз,
Где готовность потерять невинность,
Вижу я среди толпы лишь Вас.
Остальным пляшу,- для них повинность.
А для Вас - полёт Души и тела,
И стремленье подхватить на руки,
Унести в далёкие пределы,-
Где любовь, где места нет для скуки.
Я дарю заочно обещанья,
Назначаю место нашей встречи.
Этот танец - танец на прощанье.
Я сегодня здесь в последний вечер.


Рецензии
воска прозрачность
погаснет пламя свечи
огненный танец...

Батиста   09.01.2007 13:30     Заявить о нарушении
!!!

полёт снежинок
заметает все следы
морозный танец...

Дмитрий Ошпарен   09.01.2007 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.