2006 баррель нефти

 Сколько стоит баррель нефти?
 Сколько стоят в реке вОды?
 Доллар – он билет до смерти,
 Он гарантия свободы.

 Правда ни рубля не стоит,
 Совесть в ход идет отдельно.
 Их уводят под конвоем,
 И огонь ведут прицельный.

 Кто остался верен мыслям,
 Тот лежит холодным грузом.
 Все живые - словно крысы -
 Сплошь предатели повсюду.

 Будет месть, и будут казни!
 Будет смерть их справедливой...
 Будет детям мир фантазий
 Скромной выплатой за жизни.

 Кровь всегда была и будет
 Как разменная монета...
 Кровь – есть приговор для судей.
 Будет месть… не месть – вендетта!

 «Завтра» сдохнет без укола.
 Смех не стоит банки пепси,
 Хлеб – дешевле кока-колы.
 Жизнь ребенка - баррель нефти!

 20060712


Рецензии