Я тень свою развеселила

Я шла весёлая по парку,
Мне солнце спину целовало,
От поцелуев было жарко,
А в парке музыка играла.....)

Но тень моя плелась печально
Передо мной, ... чернее тучи....(
Я подмигнула ей нахально,
Она мне нет.....(
- Привет!... Я Чуча!.......)

Тень почему-то промолчала...(
Так громко музыка звучала!.........)
Когда я пальцем пригрозила!
.........Она мне тоже пригрозила.

Я ей руками помахала,
..........Она мне тоже помахала,
Тогда я попкой покрутила,
..........Она мне тоже покрутила.

Нам стало весело совсем, ...)
Вдвоём мы с тенью станцевали, ....)
Прохожим улыбаясь всем...)
..........Они нам тоже улыбались....)


..............................

Как это мило! Как это мило!
Я тень свою развеселила!....)


 
______________________________


Самый прикольный экспромт:

Тимофей Шарамчевский - http://www.stihi.ru/author.html?desert

А я свою развесил тень... (
Ведь этод день был дрибидень.
Уныло мной дышала лень.
Я психанул и плюнул в тень.

А тень терпела, не ушла.
И я подумал, во дела!
Дорога от плевков сыра.
Так значит тень привыкла. Да!

И стало мне вдруг жалко тень.
Ведь на земле вокруг мокрень.
Так жалко, как бывает ночью
Нам жаль бездомного щенка.

-Она ж сейчас простынет, точно!
Подумал я вздохнув слегка.
И я свою развесил тень,
Хоть было мне ужасно лень.

Я шёл уныло по дороге,
А тень плясала средь кустов.
Хоть не тянули меня ноги.
Я как обычно не здоров.

А тень - мой вечный негатив,
Кривлялась нагло всем прохожим.
И я уныло мерил рожи.
Снобизм их сытый проглотив.
 


Рецензии
Мне солнце спину целовало,
А тень меня приревновала.
Я ей "привет" с ужимкою нахальной,-
А тень молчит и выглядит опальной.

Тогда ей замахала я руками
И покрутила резко круглой попкой,
Прохожие захлопали глазами,
А тень попятилась походкой робкой...

Как это мило! как это мило!
Я всех прохожих развеселила!...)

Лина Левицкая   29.08.2006 18:02     Заявить о нарушении
хАрАшО!!! Прикольно!)))

Спасибочки.)

Чуча Суперстарчу Избранное   29.08.2006 23:44   Заявить о нарушении
Чуча, как я рада, что Вам понравилось!)))

Лина Левицкая   29.08.2006 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.