Мне налево

Закрутило телом лето
Разодело в пояса
Все что на тебе надето
Только радость и краса

Все прикрыто, что скрываешь
Это минимум и вот
Я смотрю и умиляюсь
Вот он голенький живот

Ниже бедра, то есть попка
Выше тоже ничего
Как же мне стоять спокойно
Возле шлейфа твоего

Белокурая прическа
Обнаженная мечта
Вас таких полно клубничек
Мне налево, как всегда.

2006


Рецензии
вот так, просто и незатейливо - основной инстинкт самцов))
гы гы

Риммристая   12.07.2009 21:28     Заявить о нарушении