Не трогай глупую страну!!!

Не трогай глупую страну,
Не шли ты на неё войну!
Не насылай и интервенцию –
Она сама разгонит всю интеллигенцию!

Не опускай и занавес войны холодной –
У неё климат сам собой холодный.
И люд в ней бедный и голодный,
Забитый, странный, несвободный!

Придёт какой-нибудь ковбой –
Она в три дня рассыплется сама собой!
Да и не просто как-нибудь рассыпется –
Ещё труха из всех щелей посыпется!

Тогда-то, вот, сама собой
Она накроется …«избой»!!!

Ой, ёй, ёй, ёй! Ой, ёй, ёй, ёй!
Скандал какой, скандал такой!

Откуда кто-то умный взял,
Что это про СССР я начертал?
Я, может быть, имел в виду КаеНДээР!
Или её союзницу по диктатуре,
Взращённой на картофельной культуре!!!


Рецензии