Без всяких жизненных понятий

Летят слова на лист бумаги
Я помогаю им собраться
Повыше знамена и флаги
Пора любви, пора влюбляться

Плен, сладкий плен твоих объятий
Я задыхаюсь от любви
Без всяких жизненных понятий
И лишних слов меня пойми

Наш новый каждый всякий день
Люблю тебя, я - твоя тень
Мы части целого с тобой
Ты для меня, я только твой


Рецензии