Игра бесконечности

Жизнь без цели, путь без смысла,
Бесконечности игра,
Знаки смерти, знаки жизни
Могут мир свести с ума.

Что значат жизнь и бесконечность?
Омега, Альфа, голос сна?
Конец, начал – это вечность?
А если – нет, то где она?
Предел ли смерть или начала
Пути небесного вперёд?
И что Иисусу предвещало,
Что на кресте за мир умрёт?
В чём Суть исканий жизни вечной
И поиск истин вековых?
И путь направит куда млечный
Тех, кто умрёт в мирах иных?

 3.26


Рецензии