Глаза и Губы зимний вальс

Ваши глаза, в тишину устремленные,
Встретили, встретились
В утро бессонное.
Грома раскат. До чего ж удивленные!..
Сильные, сильные…
Нет, не зеленые.
Брошены вызовы, стрелы поломаны.
Мысли плывут.
Мысли все еще скованы.
Розово бронзово. Холодно-холодно…
Поезд. Тоннель.
Голоса оживленные.
Бросила, бросилась в губы соленые.
Терпко вино.
До чего удивленные!..
Страхи и сны, в одночасье рожденные,
Темные, светлые,
Светлые, темные…


Рецензии