Настоянную на закатах...

Настоянную на закатах,
Взвесь золотую лёгкой кистью
Сентябрь разбрызгал щедрым жестом,
Всё вдохновение растратив.

Мгновение остановилось...
Лес заискрился, прoсветлённый,
Листвою потянувшись к солнцу...
О, наваждение ! Я - следом...

В лучей улыбчивых тесненье...


Рецензии
Очень красивый осенний этюд, Валечка... всего несколько строчек, и картинка возникает перед глазами, живая и яркая...

Эльвира Юрасова   22.02.2009 16:21     Заявить о нарушении