Страна Любви

 

Страна любви –
 страна печали.
Вы там бывали?
Вы там бывали.
Страна любви –
 страна разлуки.
За радость встреч
 сомнений муки.
Страна любви –
 страна измен.
За миг блаженства
 долгий плен.
Страна любви –
 страна утраты.
За все расплата!
 за все расплата!


Рецензии