Фреди

этот дикий страх высоты
и боязнь темноты
с опозданием
выползают наружу,
когда высоко и темно,
из подсознания..
тишиной задыхаясь на тебя
опадает небо.
где-то справа колет,
хотя мне говорили,
что сердце -- слева
этот трупный запах от крыш
шепчет пшшш..
не бойся, Фреди не тронет
покуда не спишь..


Рецензии