По душе твоей, неразгадке...

По душе твоей, неразгадке,
По страницам недель и книг,
Шелестя на ветру, без оглядки,
Оставляя зарубки в тетрадке
Все кружить, и кружить, и кружить…

Зацепиться за слово, за воздух.
Представлять, представленья менять.
Центры личной Вселенной и звезды
Двигать медленно, лишь бы не поздно.
Понимать. Лишь однажды понять.

Зачерпнуть свежий ветер сомнений.
Захлебнуться, но все-таки жить.
Изменить. Отпустить ощущенья.
Превратить свою жизнь в вдохновенье.
Ничего не оставить. Забыть.


Рецензии