Перекур

Куришь?.. Кури.
Я буду рядом. Я здесь.
Смотри!
За окном столько всего есть.
Взгляни!
Там люди, такси, фонари!..
Но мне так уютно в нашем маленьком мире,
Потому что он ей Богу шире
Вселенной. Мир людей все чаще
Достигает объемов обилием пены
Он пуст внутри, и его части
Ничего не значат, поверь мне,
Просто мыльные пузыри.
Видишь? Кури…


Рецензии