Раз за разом

Распустила светлы косы, расплела.
Раздарила длинны платья, раздала.
Раззабыла, разлюбила, растеряла всех подруг.
Разметала старый бисер, размела.
Растворила горьки слезы, разлила.
Разделила, расцепила, разомкнула скользкий круг.
Раскурила новы беды, разожгла.
Раззвонила свое чудо, раззвала.
Разложила, расстелила, рассадила свежий луг.
Разошлась лихой весною, развела.
Раскрошила цело счастье, распрягла.
Размолила, распалила, разбудила сердца звук!...


Рецензии