Вызывая огонь на себя. маскве

МАЙ. «Ярмынка счестлавия»
http://www.stihi.ru/2006/05/29-1785


Приехав на свалку, где правит магнит,
завёрнутый в фантик тщеславия
себе задаю я вопрос: Что манИт?-
В страну под названием "Налия".
Розанский, тамбовский, поволжский калач -
мОСКВА вам не верит, навзрыд хоть заплачь.
Здесь нет Духа Правды, цветов васильков.
Душок есть предательства, лжи хват оков.
И если предать ты себя захотел,
То жить в этом полисе выбрал удел.
Предавши свой дом, не ищи оправданий -
Нет разума, есть безалаберность знаний.


Рецензии
Жёстко. Но мило :)

Вадим Шильцын   24.11.2006 21:26     Заявить о нарушении