Постой!

Мы в прелести ночной
И в сонме грёз грядущих
Стоим, и звёзды нам мигают чередой.
Зачем, зачем похожи мы на ждущих,
Не уходи, прошу тебя, постой!
Мы в прелести ночной,
А я в полёте!
И хочется спросить тебя: летишь?
Ну почему, ты почему молчишь?-
Там звёзды вечные сияют в позолоте!
Ну почему же ты молчишь?
Там, в прелести ночной,
Любовь не вечна,
Теперь один гуляю под луной.
Как хочется уйти с тобою в вечер!
Ведь ты пойдёшь в него со мной?

лето 1982.


Рецензии
Просто прекрасно! Нет слов! ОЧень понравилось




P.S. c уважением

Данка Черрипашка   29.08.2006 22:50     Заявить о нарушении
Я рад доставить Вам приятные мнгновения -
Любовь дала мне вдохновение.


Дмитрий Ошпарен   30.08.2006 00:27   Заявить о нарушении