лайф средней полосы

       белый хлопчатобумажный ангел,
       до сих пор висящий в моем чулане
       на металлических плечиках.. ( Бродский )


жизнь средней полосы в темноте
на обратной стороне
поворота лета на осень.
Morpheus залезает в карманы глаз
вытаскивает чужие сны [ кто его просит? ]
смеясь в пустоту окна
можно превратив мысль в жест,
выкрикнуть
yeah fuck you Babe [ голову сносит ]
черно белый хлопчатобумажный костюм ангела
давно заброшен.
висящей в шкафу тенью, от непогоды влажный 
раскачивает ржавые плечи,
тоскует, видать [ боги его не носят ]
хмурое хрупкое существо
оболочка тела  серое вещество
переносит образы на мольберт
искажая жесты зеркальным отображением
прилипшую к стене тень
приводит в движение
 от чужих ecoutez-moi тихо стонет
и улыбаясь  красиво тонет.
нагромождая сверх-who
как паломник, свершающий хадж
2160 часов  надломленной   тишины
вычерпывает из океана снов
плавающий там осколок изнанки Луны.


Рецензии
Жестеподобно .

Умный Псих   01.09.2006 20:01     Заявить о нарушении