День

Несуразно обыденно тускло
Грохотнул этот день над рекой.
День осенний дождливо-безвкусный
Машет облаком, словно рукой.

Пегий день, словно пес, рыщет в поле
Он на даче был брошен один.
Он не верит еще своей воли,
Лижет небом следы чьих-то шин.


Рецензии