Тебе

согрей меня своей печалью,
я буду рада погрустить...
забыться не в своём отчаяньи
немножко не собой побыть.

порадуй лаской моря красок
и покажи мне другой свет
свет чистый, яркий и без масок,
где горечи и боли нет

зажмурься от лучей надежды
мы их поделим на двоих
я подарю тебе мир нежный,
а ты о нём сочини стих.

задуй дыханием тревогу,
скажи, что просто...не одна
и мы прийдём на ту дорогу,
что наша, наша лишь была...

...
25.08.2006,пятница


Рецензии