Сад полнолунным серебром

Сад полнолунным серебром
Стальной прохлады полный иней
Морозцем скованный красиво
Наверно тем наивым сном
Подарен мозгу был учтиво
под утро павшим забытьем
В следах у озера за ивы
В снегу ведущих... головы
Мне не сносить души оковы
В глазах откованы по новой
Давно… бескрайней синевы.
Плен бесконечности...спастись
Уже не в силах весь во власти
В изнеможенье – это счастье
Оно вернется – не грусти.


Рецензии