Путь к мечте

Шаг, ещё один, ещё
Подошвы пеплом обжигает
Песок, адреналин играет
Нет, не дойду, как горячо…

Контраст песка и голубого
Неба, над головой моей,
Куда её несёт, что нужно ей,
Зачем искать, что не терял так много…

Пить…
Сухой язык воды
У мозга очень просит,
Не понимает и не хочет,
Понять, нам уготованной судьбы…

Но кто её готовил, кто
Шепнул мне на ухо, иди,
Ищи свою звезду, дойди…
Не упади, потом поймёшь ты…

Поймёшь, что жизнь твоя течёт
Всегда по направленью к цели…
К мечте, летящей вне земли,
Которую заметил ты.

И полюбил, своей любовью
И нет препятствий на пути…
Дошел…
Оазис впереди
Поможет овладеть мечтою.

 29.08.2006


Рецензии