Волчица

Сегодня ночью я буду волчицей,
Я буду охотницей янтарноглазой.
Ты не приходи лучше – вдруг приключится,
Что я твой запах узнаю не сразу,
А ты не захочешь испортить шкуру
Мою и вдруг пистолет отбросишь.
Я больше не буду спокойной и мудрой,
Я стану сплетением силы и злости.

Сегодня ночью я буду зубастым
Чудовищем из твоих лучших кошмаров.
Ты будешь счастливым, ты любишь опасность,
А я не боюсь ни мечей, ни кинжалов,
Ни даже твоих рук любимых до боли,
Знакомых до гроба, до холода в венах.
Ты не приходи лучше – ты еще волен
Не умереть так смешно и нелепо.

Сегодня ночью я буду убийцей,
Прекрасноликой, янтарноглазой.
Ты не приходи – и забудь мои лица,
И все мои роли, и все мои маски.
И все мои промахи, все ошибки
Давно в прошлом – ты это точно знаешь…
Я буду бить точно, достаточно гибко…
Иди, я же жду – мы с тобой поиграем.


Рецензии