Кровь повсюду, и пальцы сломаны

Кровь повсюду, и пальцы сломаны,
Я продал свою душу Дьяволу.
В мое небо швырялись бомбами,
Мое небо меня оставило.

Я летал в самолетах-призраках,
Расквитавшись за все с пилотами.
В мое небо швырялись списками
Всех погибших, еще кого-то там.

Мои нервы давно разорваны,
Их не склеить, и выпить нечего.
В мое небо швырялись стонами
И молчанием искалеченных.

В мое небо швыряли новости,
Мое небо залито лужами,
Смесью крови, бензина, копоти…
Мое небо кричит от ужаса.

Я послал к черту верных ангелов
И продал свою душу Дьяволу.
Мое небо упало замертво
И меня навсегда оставило…


Рецензии