Очнулся от жизни

Сезон настал охоты на лосей
И я купил сиреневый купальник
Открою двери, соберу гостей
Тут будут все, и даже мой начальник

О как печален лося грустный вид
И как красив мой новенький купальник
Все гости спят, но тут уж без обид
И вот убит очередной начальник

И я печален, приношу цветы,
Со мною лось, Вернее его шкура
Мой брат по крови, может, знаешь ты:
Ну почему судьба такая дура?

Пиджак у шефа взял я поносить
Ему пиджак, уже не нужен вовсе
Его одежда с ним ушла грустить
А все что он оставил, пускай другие носят

Друзья все спят, я сам себе друзья
И шеф я сам себе, так жизнь распорядилась
Вчера я вечером убил в себе лося
Судьба на это очень удивилась

Стою один я в центре темноты
На мне пиджак и новенький купальник
Я брат себе, И вот мне скажешь ты
Что я дурак, раз сам себе начальник.

Я сам себе и друг и господин
Я сам себя привел в такую кашу
Вас много тут, а я совсем один
Я сам себе и жизнь в цвета окрашу.

Нет никого, но я могу мечтать
Как я однажды снова в строй вернулся
И я хочу все это осознать
И тут от жизни я своей очнулся….

 2006


Рецензии