а что иначе ложь...

Тут жили два братухи
Петруха да Иван
Держал Петруха муху
У Вани - таракан

И жили как-то складно
По братски весь дележ
Все в доме было ладно
А что иначе - ложь

Петруха муха Ваня
И таракан - семья
Все по субботам в баню
Без бани-то нельзя

Петруха был в истоме
И боле мягкотел
Увидеть в этом доме
Он женщину хотел

Он огляделся рядом
Ведь возраст подошел
И томным верным взглядом
Он кажется нашел

Но в чахлой комнатенке
Лишь на двоих диван
А женщина с ребенком
Ну а куда ж Иван?

Да знаете и сами
Ребенку вынь положь
И спал брат Ваня в ванне
А что иначе ложь

Украл у Вани Петя
Все ценности за раз
Любовь всегда на свете
Заразней всех зараз

Украл все-все на свете
За просто словно вор
И тут у Вани с Петей
Вдруг вышел разговор

Ты зря повелся с нею
Мне больше невтерпеж
Сказал он так и в шею
Воткнул точеный нож

Откинулся Петруха
И обомлел Иван
Осиротела муха
а ванин таракан?

Кровь с рук смывал он в ванну
Она схватила нож
И подошла к Ивану
А что иначе ложь

Воткнуть бы сталь, да в спину
Противится нутро
Ввернула пиковину
Под пятое ребро

Я в жизнь к другим не лезу
Хватает своего
Точенное железо
БылО всегда правО

И жил тут был Петруха
И жил тут был Иван
Осиротела муха
И ванин таракан

http://legenda-music.ru/


Рецензии
))))) Почему-то с первых строк вспомнился Маяковский со своим КЛОПом))))))

Марина Буданова-Лисицына   18.05.2012 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.