Он ходит в старом трико

Он ходит в старом трико.
Ковыряется спичкой в зубе.
Меня с ним уже не будет.
А он без меня - легко!
Не видеть, как смоль кудрей
От кашля вдруг встрепенется.
И сердце в тоске не сожмется,
Когда он отвергнет врачей.
И тонких запястьев нить
Меня не введет в умиление,
Подумав, решу на мгновение,
Что все. не умела любить.
..В обычной мусорке дней
Сплошь яркие мутные пятна.
Меня не зовет обратно.


Живет в моей голове.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.