Дважды два - не пять

28.08.06

 
Всё у нас всегда по расписанию:
Время жить, и время умирать.
Что, слабо? - Не выполнил задания!
Дважды два здесь не бывает пять.

Всё у нас по полочкам разложено:
Аккуратно - глаз не оторвать!
Как удобно: есть "нельзя" и "можно".
Дважды два здесь не бывает пять.

Каждый день мы нажимаем кнопочку:
Дзиннь, пора улыбки надевать!
И напялив куценкую кофточку,-
В жизнь спешим, где дважды два - не пять!

"Кто сегодня умер? Как! Невовремя!
График запрещает горевать."
Ну-с? Надеюсь, вы уже запомнили:
Дважды два не пять, не пять, не пять!

 


Рецензии
Учи Тору - математика никому не нужна ))

А вот про дроби:

http://www.stihi.ru/2006/08/27-2101

Виталий Дзюбов   08.09.2006 20:31     Заявить о нарушении