К ночи я решу, что проще...

К ночи я решу, что проще
Навсегда тебя забыть.
Позвонишь мне. Тихо спросишь:
«Что по алгебре учить?»
Может быть, и вправду – учишь.
Может, тоже в сердце – сбой.
Только бы на сон грядущий
Вновь услышать голос твой!


Рецензии