Радуга встала над зноем города...

                *    *    *

Радуга встала над зноем города –
Вышли на улицу те, кто молоды,
Молоды душами, ясны лицами,
Те, кто не раз хотел в небо птицами
Взмыть, полетать над просторами Родины,
Где лучшие годы их жизней пройдены.

Впрочем, хорошее и впереди
Маячит, – только его разгляди;
А если не видите – создайте сами
Счастье под синими небесами!


 2 0 0 0




Печатная публикация:

Гуреев М. В. Стихотворения «Радуга встала над зноем города…», «Изменчив мир – изменчивы мы сами…», «ПРИРОДА!», «Сосны-берёзы, дубы-тополя…» // Литературный журнал «Страна “Озарение”». – Новокузнецк, 2006. Выпуск №10/34. – С. 18-19.


Рецензии