Осталось что?..

Осталось – что?
Не упрекать?
Или – наоборот?
А может быть, до ста считать
Все ночи напролёт?
Осталось – вспоминать грехи?
Брести одной – в метель?
Душить внутри себя стихи –
Внеплановых детей?..
Пускай – разбитые мечты
Из счастья моего!
Во мне опять остался ты!
В тебе же – ничего!


Рецензии