Ну что ты сердишься

Ну что ты сердишься, ведь я тебя люблю,
Поэтому скучаю и ревную.
Все время рядом быть с тобой хочу,
Я в одиночестве тоскую.
По вечерам глаза твои, уснуть мне не дают,
И голос слышится в прихожей.
Скорее приезжай, тебя я жду
Надеюсь что и ты скачаешь тоже.


Рецензии