Посмотри на это небо...

Посмотри на это небо,
Посмотри на эти звёзды,
Я не верю, что когда-то,
Всё, вот это, кто-то создал.
Как пространство безгранично,
Так огромно их величие,
Кто же может так цинично
Усмотреть на них обличие.


Рецензии