Весна

Снежинки не снижают бега,
Стремясь на землю с высоты.
Меня весна встречает снегом
И не встречаешь вовсе ты.

Летят холодные конверты.
Ведь им давно пора остыть!
Меня весна согреет ветром
И вовсе не согреешь ты.

Ты не согреешь. Но порою
Врываются в метели сны,
Когда весна была – весною,
Когда собою были мы.


Рецензии