я не одна

За окном темнеет небо,
Зажигают фонари;
Глядя в ночь хотелось мне бы –
Облететь вокруг земли.
И упасть к тому в объятья,
Кто безумно ждет меня,
И помяв немного платье,
Получить сполна огня;
Загоревшись от любови,
Выпив сладкого вина,
Утонуть в блаженном слове –
В эту ночь я – не одна.
 


Рецензии