Пуля

Глубоко засела боль в истомлённом сердце.
Словно пуля, врезалась в грудь.
И от боли некуда мне деться.
Зря ты мне сказал "Про всё забудь".

Я избавиться хочу от боли,
Только пуля глубже заседает.
Умираю от потери крови...
Жизнь меня навеки покидает...

7.11.2003г.


Рецензии