ближе к любви

Босиком промчаться по полю,
Пронестись по небу стрелой,
Обернуть твои руки любовью,
Лишь бы быть всегда рядом с тобой.

В каждом дне, пусть хоть на мгновенье,
Неизбежной чертой зари,
Будет взгляд твой моим проведением,
Только ближе к самой любви.


Рецензии