обращение к жизни

- Может вернусь, а может не очень,
Но для тебя – все равно это впрочем;
Здесь неуместна, а там не возможна,
В небе – все просто,
А в нас – все так сложно.
Как ни старалась, в тепле не согрелась,
Как ни решалась – мешала не смелость.
- Музыку громче – не видеть звоночки,
Письма на ветер, с любовью – ни строчки.
Как уловить твою каплю вниманья,
Как сократить между … все расстоянья?
Трудно взлетать, если здесь я желанна,
Но тяжелей – если это обманно.
К небу поближе на миг или вечно,
Дальше не вижу секрет человечный…
В скорости время, не ждать – ожидая,
Встречу отмерит – а ты все такая.
Может быть, я изменюсь, но не сразу,
(Все же надежда таится там, где)
Ты заключила последнею фразой:
- Всё.
 


Рецензии