Люблю тебя, хоть ты за летом

Люблю тебя, хоть ты за летом,
За осенью и за зимой;
Люблю тебя как лучик света,
Рожденный ласковой весной.
В твоих ресницах шепот ветра,
В твоей улыбке блеск зари,
Твой каждый вздох, мечтой согретый
Касается моей любви.
Не купидон метает стрелы –
Природа дарит нам цветы,
А я довольно неумело
Кладу их образ на листы.
Но всяк поймет, кто раз за разом
Искал глазами хоть намек,
По карте шел, где путь указан
На тот единственный цветок.
 


Рецензии