в день Св. Валентина

Люблю Вас сердечно,
Хоть это не просто,
Надеюсь любовь
Не пройдет скоротечно.
Я верю – носки и немытые блюдца
В чистейшие чувства никак не упрутся.
Мечтаю лежать
В не подсоленной ванной,
А рядом друг с другом
Под дым “Мари Ванны”,
И слушать чудеснейшей музыки звуки,
И верить!
Так верить,
Что это не глюки.


Рецензии