Боль и я

Я жду весны. Как только потеплеет,
И побегут, звеня ручьи,
Как только солнце пальцы отогреет,
Струна гитары больше не смолчит,
Мелодией чуть слышной зазвучит,
Ведь Боль и я – теперь одно лицо…

Мой город спит еще под снежным покрывалом.
Я свое сердце где-то там
Оставила под ледяным завалом.
И никому его я больше не отдам!
Оно сейчас разбито пополам…
И Боль и я – уже одно лицо…

Ты присмотрись: мои глаза у Боли,
Не видно дна, пугает глубина.
Предела нет.… Терпеть еще мне сколько??
Как оголенный нерв, все тело, как струна,
Ты знаешь, я давно лишилась сна,
Ведь Боль и я – теперь одно лицо…


Рецензии
Красивое .

Умный Псих   05.09.2006 15:52     Заявить о нарушении