Человеком вырасти хорошим!

Как герой из мультика известного,
Ты такой же солнечный, Антошка!
И живётся тебе очень интересно,
Я тебе завидую немножко!
У тебя так много увлечений,
Карате, компьютер, теннис, скрипка...
Русским нагружаю (пусть мученье,
Но пока ты делаешь ошибки...).
Ты - фанат пингвинов, сов, колибри,
Древним Римом увлечён с Египтом вместе,
А ещё компьютерные игры,
Крейзи Фрог весёленькие песни.
Плаваешь в бассейне, скачешь с вышки,
Быстро ездишь на велосипеде,
Хорошо спортивным быть мальчишкой,
Оставайся вечно непоседой!
Ты теперь рассказы сочиняешь,
Задаёшь серьёзные вопросы.
Про оружие и воинов всё знаешь,
Зря вот только роботов забросил.
Приобщился к музыке хорошей -
Интересно в музыкальном мире!
И недавно просто огорошил:
"SCORPIONS" и "QUEEN" - твои кумиры!
Прогрессируешь, мой мальчик, ты успешно.
Десять лет тебе сегодня стукнет, Тоша.
Пожеланий много разных и, конечно,
Человеком вырасти, сынок, ХОРОШИМ!





Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/


Рецензии
Понравилось, просто дышит любовью к сыну! Он у Вас обязательно вырастет ХОРОШИМ!!!

Николкина   12.02.2009 13:44     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам стих понравился. Желаю Вам счастья и любви.

Тата Андреева   13.02.2009 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.