до поры js

*     *     *

время движется
шагом неспешным небо
радугой отклик

срок возвращений
начало отсчёта дня
в вечность стремится

мы бессмертны на самом деле
до поры пока желают мысли
вникнуть в суть природы человека
и познать природу воплощений

*     *     *


Рецензии