Небо

 Голубое прекрасное небо!
 И плывут по нему облака -
 Потихоньку,как будто бы жизни
 Протекает  годами река...

 Ведь река никогда не мельчает,
 Не кончаетесь вы, облака.
 Да и жизнь ведь, по-моему,вечна -
 По-другому, наверно, тоска?


Рецензии