По следам наших встреч...

(Тигре посвящается...)

Прижмусь к твоей груди
И утону в улыбке,
Что будет впереди?
Не ждет ли вновь ошибка?...

Ты в счастье дверь открой,
Не верь, что увлеченье!
Как мне легко с тобой,
Отбросив все сомненья
Смотрю в твои глаза
И постигаю нежность,
А по щеке слеза
Скатилась в неизбежность...

Увы, надежды нет
Любовью насладиться.
Ты счастья легкий след,
Ты солнце на ресницах...
 29.08.06.


Рецензии