Про Любовь

На земле нашей грешной
Много слов о любви.
Громко, страстно, поспешно
Мы о ней говорим.

Но ее не найти среди войн бессердечных
Средь пустынных завалов ее не найти
Нет ее среди грешников вечных,
Во тьме свернувших с пути.

В наших душах,бесстрастных,
Быть может на дне, еще не погаснув,
Теплый пепел, горячие угли иль пламя
Любви человечной, оставленной нами?

Пусть будет! Не сдается под нами!
Под жестокостью ,злом,дурными делами.
Пусть борятся все за спасенье Любви
И я вместе с ними до последней крови!


Рецензии
С Новым Годом Вас! Любви и радости!)

Татта Дзалатти   04.01.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.