Ты знаешь путь мой, и мои дороги...

Ты знаешь путь мой, и мои дороги
Не могут скрыться от тебя, и мои ноги
Спешат к заветной финишной прямой,
Где я в смирении предстану пред Тобой.
Где в оправданье не найду я слов
За причиненное Тебе и людям зло…
Где Ты меня простишь, и в этот миг
Откроешь Ты одну из Твоих книг…
Там буду я… а сердце все в слезах,
Теперь в Твои могу смотреть глаза.
Теперь перед Тобой, Господь, пою
За смерть и жизнь Тебя благодарю!
21.10.04.


Рецензии