Тихая заводь беспечных слов...

Тихая заводь беспечных слов,
Громкий смех над своими ошибками,
Ты для меня все сделать смог
Чтоб отвечала Тебе улыбкою.
Жизнь для меня сумев спасти
Ты отодвинул назад невзгоды,
Радуюсь я, что могу идти
Вслед за Тобой, несмотря на годы.

Радуюсь я, что среди скорбей
Вновь вижу смысл своих стремлений…
Только учиться бы жить скорей
Не принося Тебе огорчений.
Только учиться б вперед идти
Смело позвав за собою надежду,
Только бы веру свою донести,
И не испачкать души одежду…
15-18.08.03


Рецензии