Тебе, Господь, всю жизнь свою...

Тебе, Господь, всю жизнь свою
Хочу за любовь отдать.
И веры букетик Тебе дарю
За милость и благодать!
И хоть иногда суета кружит,
И давит неправда грудь,
Душа лишь к Тебе от зла бежит…
Ты с нею, о Боже, будь.
Чтоб святость Твою ощущать полней,
Дай свет и любовь Твою знать.
И милости Божьей бесценный елей
На жизни своей испытать!
29.06.05.


Рецензии