Два колечка

Мужчина, женщина,
Как все просто…
Два колечка,
Впитавшие солнца свет,
Подарившие столько
Пустой надежды
Отравившие столько
Горячих сердец
Это могут быть
Лучики солнца,
Свившись в тонкие
Нити любви
Или, может,
Гремучий обод
Сжавший горло
 В немые тиски
Или бублики
Булкой мягкой
Что утянут
В беспросветность лет
Ну, а может,
Зеленый венчик,
Что венчает
Путь двоих в свет???


Рецензии